电子与计算机工程学院喜迎2019级“专转本”新生

发布者:杨鸿儒发布时间:2021-10-07浏览次数:108

逐梦扬帆今朝起,乘风破浪学子来。2021年10月6日,电子与计算机工程学院19级“专转本”近200名同学从祖国各地齐聚古都南京,在美丽的成贤校园开始新的求学之路。学院高度重视迎新工作,提前周密安排,精心准备。党总支书记季永华、综合办主任羊栋亲临新食堂、桃园两个报到现场指导迎新工作,走访学生宿舍,了解住宿情况,确保迎新工作顺利完成。学院团委、学生会工作人员相互协作,为每一位新生做好服务工作。

我院迎新工作在上午八点正式拉开帷幕。十月天气依旧有着夏日的身影,规范的佩戴口罩的志愿者们虽然有些闷热,但这丝毫不减迎新同学的热情。耐心的讲解,细致的引导使迎新工作有序进行着,穿梭于迎新现场的志愿者们,时刻等待着为新同学伸出援手,帮他们提行李,给他们带路。志愿者们的热情周到的服务,亲切友善的话语让同学们真切感受到来自学院的温暖,来自大家庭的关怀与照顾。此次迎新工作持续了一整天,在10月6日下午接近尾声,迎新志愿者依旧坚守岗位,服务新生,即使一天的志愿工作非常辛苦,但仍然严谨认真,一丝不苟。

学院全体师生满怀喜悦,热烈欢迎“专转本”新生加入到电子与计算机工程学院这个温馨的大家庭中,他们的到来,为我院注入了新鲜血液,也开启他们人生中最美丽的新征程。大学承载着绚丽的梦想,衷心希望每位新同学能在成贤学院度过美好难忘的大学时光!愿每一位学子“成人成贤”!

迎新现场