电子与计算机工程学院赴三江学院开展调研交流活动

发布者:羊栋发布时间:2023-04-28浏览次数:388

为加强与兄弟院校的沟通,拓宽学院发展思路,419日电子与计算机工程学院院长王晓蔚等一行8人前往三江学院计算机科学与工程学院与电子信息工程学院开展调研交流活动,受到三江学院计算机科学工程学院刘亚军院长等领导的热情接待。

王晓蔚院长学院的基本情况、专业设置、校企合作等方面作了介绍。朱林副院长就人才培养方案的优化、教学资源建设、教学管理等方面与相关领导与老师进行了交流与探讨。各位教研室主任就毕业设计管理、创新创业活动、学科竞赛开展的现状与举措与相关老师进行了交流和学习

出席交流会的各位老师也踊跃发言,就人才培养体系建设、课程设置、人才培养模式改革、校企合作、行业背景及市场需求进行了深入友好的探讨,座谈会在轻松和谐的氛围中结束。

本次活动加强了与兄弟院校的交流,也互相学习了各自在人才培养方面的先进做法和宝贵经验,为学院今后深化人才培养改革拓宽了思路、更新了理念、开拓了视野,为更好地服务学生成长成才奠定了良好基础。