设为首页   加入收藏
 本院概况 | 新闻公告 | 人才培养 | 教学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 创新实践 | 下载中心 
 新闻动态 
 通知公告 
 行业动态 
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于2019年端午节放假的通知
2019-05-17 14:09     (点击次数:)

全校各单位:

根据国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知和校历,现将端午节放假通知如下:

一、6月7日(星期五)至6月9日(星期日)放假,共3天(周六、周日两天有教学安排的正常执行)。6月10日(星期一)全校正常上班。

   二、各单位节前要组织卫生大扫除并进行安全检查,放假期间暂不使用的各类电、气、水源要关闭,对本单位的重点部位做好必要的防范措施。

三、各单位假期中不得安排集体活动,学生要严格执行请销假制度;外出人员要加强安全意识,杜绝各类事故的发生。

四、各单位负责人和值班人员必须保持通讯渠道的畅通。

                     二○一九年五月十六日

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690760 025-58690756  邮编:210088