设为首页   加入收藏
 本院概况 | 新闻公告 | 人才培养 | 教学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 创新实践 | 下载中心 
 教育管理 
 心理健康 
 奖勤助贷 
 学生活动 
 分团委 
 学生会 
 班级风采 
 学生风采 
 在线投稿 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
班级风采
支部风采——18软件二班
2019-03-28 11:17     (点击次数:)

半年过去了
不知不觉间,春学期也已经过了两个月,直到现在,脑海间依稀记得刚开学时那种激动,经历了半学期的磨合,同学及舍友之间多了几分默契相处也变得尤为自在,学校里的活动也积极了许多,并不像上学期那样的吝啬,与此同时,大学生活也愈发的有趣了。
要说到印象最深的那便是团内推优活动了,然而我很有幸去参加了学长学姐们的推优活动,是那样的正规,令人肃然起敬,恍惚间,学长学姐们的形象在我心中又神化了,不经意间发誓要成为他那样积极向上的人。
当然,受到学长学姐们的熏陶,我班举行的推优活动也是非常顺利,竞争很是激烈,同学们个个展开自己的言论,而后在激烈竞争下,最终落选一人,但我觉得,那人的实力却不低,仅仅是一票之差失败了,尤为可惜,活动过程也是很紧张,比如我自己,作为发票人,努力模仿着学长学姐们的模样去发票,还好顺利完成了,才放下一口气,同样,感谢那个团支书学姐来帮忙我们班的活动,您是我们的榜样。


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690760 025-58690756  邮编:210088