计算机工程系实践部创新实践活动中心召开第一次会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-29浏览次数:898

10月27日中午,计算机工程系办公室主任房振伟老师携系学生会实践部成员及部分同学,对于大学生创新实践活动召开了第一次会议。

房老师就我系科技创新实践活动向同学们发起号召,大学生需要积极进行自主学习,通过利用现有资料学习现代科技知识,跟上时代步伐,将知识化为己用。考察附近企业资源,了解本专业领域在现代社会所需的人才结构框架,为我们将来的就业问题提前做好准备。鼓励我们不要忽略自己的新想法,善于积累、记录。要勇于提出,并实践创新。

当今社会是个科技发展迅猛的社会,需要各种创新型科技人才。我们应提前做好准备,用知识、科技打好根基,为进入社会工作创建一个更好的平台。此次会议给同学们指引了方向,产生了积极的影响。