计算机、化工、电子三系齐聚,尽展班风班貌

发布者:吴小安发布时间:2014-11-05浏览次数:1666

舞裙飞扬,笑脸灿烂,这是一个展示班级风采、宣扬青春誓言的舞台。

113晚,由化工与制药工程系、电子工程系及计算机工程系联合举办的“创衣无限,青春纪念”班风班貌大赛于大学生活动中心举办。三系综合办主任、分团委书记、14级辅导员,以及各系学生会主席和14级新生们均出席了本次活动。

MEDIA:Download:IMG_4110.JPG

1.班服大走秀结束造型

唱响班风,筑班级华梦。大赛随着激情四射的开场舞拉开帷幕,模特们亮相舞台进行班服大走秀。独具特色的各班班服展示环节更是赢得台下阵阵掌声与尖叫。在各班展示完各自的班训后,舞台上,班级代表开始用他们的走秀展现他们各自班级的风采。不论是电子系的唯美情景剧,亦或是计算机系的炫酷ShowTime,都让我们领略到青春特有的魅力,而化工系的高难度舞蹈更是毫不逊色、夺人眼球。各班代表张扬俏皮、独具匠心的展示将大赛串联成了一台精妙而华丽的晚会。

舞动班级,展三系风采。比赛中穿插的双人舞、双节棍、悠悠球等表演令全场高潮迭起。而火热的游戏互动环节与不停滚动的人人墙更是展现了同学们积极参与的热情。随着班级装饰视频播放结束,大家一同见证了“最佳班服设计奖”、“最佳班级装饰奖”、“最佳班风班貌奖”的诞生。

MEDIA:Download:IMG_4282.JPG

2.各班代表分别展示班级风采

青春绘班服炫彩,梦想助班貌华丽。大赛在一片欢声笑语中落下了帷幕。但落幕不是结束,而是激流中筑起的新的风景线,是又一次斗志昂扬的自信扬帆。在这里,三系新生们磨砺出了一种团结,一种奋进,一种同甘共苦,共同进步的独特风采。我们有理由坚信,他们会将各自的特色发扬下去,再攀新高,让东南大学成贤学院的明天更加绚烂多姿!