支部风采——18软工2班

发布者:杨鸿儒发布时间:2019-03-28浏览次数:40

半年过去了
不知不觉间,春学期也已经过了两个月,直到现在,脑海间依稀记得刚开学时那种激动,经历了半学期的磨合,同学及舍友之间多了几分默契相处也变得尤为自在,学校里的活动也积极了许多,并不像上学期那样的吝啬,与此同时,大学生活也愈发的有趣了。
要说到印象最深的那便是团内推优活动了,然而我很有幸去参加了学长学姐们的推优活动,是那样的正规,令人肃然起敬,恍惚间,学长学姐们的形象在我心中又神化了,不经意间发誓要成为他那样积极向上的人。
当然,受到学长学姐们的熏陶,我班举行的推优活动也是非常顺利,竞争很是激烈,同学们个个展开自己的言论,而后在激烈竞争下,最终落选一人,但我觉得,那人的实力却不低,仅仅是一票之差失败了,尤为可惜,活动过程也是很紧张,比如我自己,作为发票人,努力模仿着学长学姐们的模样去发票,还好顺利完成了,才放下一口气,同样,感谢那个团支书学姐来帮忙我们班的活动,您是我们的榜样。