支部风采——18自动化1班

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-06浏览次数:0

入学经过去了至今已8个月。对于我们来说,我们经历了从高中到大学的转变,一步步适应了大学繁琐而充实的生活。

在这过去的日子里,我们一同分析问题,解决问题,互帮互助,携手前进,积极融入到校园生活中去。通过一次又一次的合作攻克难题,我团支部的同学们勤奋学习,勇于实践,积极进取,各方面工作中都取得了不错的成绩。

对于学习上的事情,绝不怠慢,大家都能够积极上课,不无故缺勤、迟到。课余时间大家也把控得很好,会去发展自己的兴趣爱好,有些人会去球场打球,锻炼身体,增强体质。有的人在课外学习课上不能学习到的知识,尝试着多掌握一门技能,提高自己的能力,还有的人会去寻访历史古迹、名人名景,追溯时光的痕迹,增强自己的文化素养。

对于我们来说,学习、生活、工作和活动之间的关系是需要我们慎重考量的,我们需要学会掌控自己的时间,对平常的学习与生活等做好自己的规划,让自己的大学生活能够过得更加有意义,有活力,而不是虚度光阴,浪费了自己的最好的年华。我们应争当新世纪的好青年,德智体美劳全面发展,成为国家明日的栋梁。

大学是开放包容的,我们还需要对自己的未来做好规划,争取能够在以后的大学生活当中拥有更加丰富多彩的经历,能够学到更多的知识与技能,不枉费自己的青春,成为更好的自动化一班,成为更好的自己。