电子与计算机工程学院成功举办分团委学生会换届大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-29浏览次数:135

图:肖杨 文:武羿泽

2019926日中午,电子与计算机工程学院分团委学生会在成贤院215教室隆重举办了电子与计算机工程学院第四届分团委学生会换届大会,两届分团委学生会的干部们出席了大会,电子与计算机工程学院党总支书记季永华老师和电子与计算机工程学院综合办主任羊栋老师也受邀参加了大会,大会由分团委书记宋奎老师主持。

首先宋奎老师对上一届分团委学生会的工作做了整体性的报告,介绍并总结了上一学年的各项工作,表扬了第三届分团委学生会踏实工作敢于创新的精神,也指出了他们所存在的不足。

随后由上届主席高逸轩总结了上学年的工作并希望本届分团委学生会吸取上届教训,取得更好的成绩。紧接着就是本届主席廖仁芳的发言,主席廖仁芳表示,本届分团委学生会要做好本职工作,求真务实,开拓创优,做好内部协调,最终做好为学生服务的工作。

随着音乐声,羊栋老师为上一届辛勤工作的学生干部们颁发了聘书,大会也来到了最后一个环节——季永华书记发言。季永华书记对新一届学生会干部提出了几个要求:第一,坚持党的领导,爱党爱国;第二,热爱同学;第三,不忘初心,牢记使命;第四,多读书,读好书;第五,珍惜时光,利用大学资源;第六,正视困难,负重前行。

本次电子与计算机工程学院第四届分团委学生会换届大会取得圆满成功,预祝第四届分团委学生会工作顺利。

(电子与计算机工程学院党总支书记季永华老师发言)

(聘书颁发)