创新公益,益暖成贤

发布者:杨鸿儒发布时间:2019-11-17浏览次数:151

2019年11月17日,南京已经渐渐入冬了,在这个有些寒冷的日子里,我校电子与计算机工程学院学生会青年志愿者协会在大学生活动中心307举办了“益暖成贤创意大赛”的决赛。本次决赛邀请到了电子与计算机工程学院学生会主席 廖仁芳 、分团委副书记 耿飚、学生会副主席  黄森,学生会副主席 李冰  、学生会副主席 顾紫冉、秘书长 王鸿彬担任评委。本次大赛的形式主要是由参赛队伍根据之前准备和策划的PPT进行演讲,接着由嘉宾们对选手进行现场提问,最后根据嘉宾给出的分数取平均值来决出名次。

同学们进行了精彩的演讲,最终“高崎岭”凭借他们精彩的表现和出色的策划脱颖而出夺得本次大赛的一等奖。此外“芙蓉花开”获得二等奖,“李氏家族”获得三等奖,“一棵树”获得优秀奖。同时,吉他社及同学们的才艺表演也赢得观众们的好评。
     公益温暖社会,创新,创意才能让我们的活动更有生机,更有意义。正是有了这种想法,才能有感情地写出并讲述他们的公益策划,同时由于他们的参与、策划,我们的公益活动才会有序的展开,才会有更多同学参与进来与我们学做公益,宣传公益。此次活动的目的不仅使公益有更多形式举行,而且能开发我们的创新能力,从而不拘于传统,让我们的青年志愿者协会越办越好,让每一个人为社会公益贡献一份爱心。

(高崎岭队)

(芙蓉花开)