电子与计算机工程学院分团委学生会开展新生见面会

发布者:杨鸿儒发布时间:2020-11-02浏览次数:10

2020111日晚,电子与计算机工程学院新生见面会在文昌院303圆满完成。学长学姐们为新生带来了精彩的才艺展示。大会开始前,先由高衍学长致辞,以表电子与计算机工程学院学生会对新生们的欢迎,提出了希望与要求。

紧接着宣传部、组织部、青协、体育部、外联部、学习部、权益部、办公部、文艺部的成员们纷纷亮相,他们具不吝惜才华,演绎了一段段精彩纷呈的表演。小视频、唱歌、rap、舞蹈、双节棍、钢琴演奏,令在场的新生们惊叹不绝,也让他们了解到各部门的精彩与美好,使他们对未来的部门工作感到憧憬,心怀热诚,无畏向前,循着学长学姐们的足迹,在秉承中求创新,在创新中谋发展。

电子与计算机工程学院分团委学生会举办此次大会的,可以让新生们明白个人价值的实现和集体价值的实现是可以融为一体的,当真正融入到这个集体,真正在学生会里做着一些有意义的事情,真正服务到大家帮助到大家时,才能更好地实现个人价值。