电子与计算机工程学院分团委举办“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育授书仪式

发布者:杨鸿儒发布时间:2021-04-21浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,扎实推进党史学习教育4月20日电子与计算机工程学院分团委在成贤210会议室举办“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育授书仪式。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年是国家的中坚力量,党史是青年人汲取营养的沃土,读懂党史,就理解了现在,也就看到了未来。 对于指导青年人的成长发展具有重要的现实意义。新冠疫情期间,青年志愿者英勇奋战在抗疫一线,把最美好的青春镌刻进了共和国的历史。岁月流转,事实证明了,当下的中国青年和前辈们一样,挑得起重担,走得了远路。

希望各支部能够认真学习《中共党史简明教程》一书,从党的百年光辉历史中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性。

授书现场