支部风采——19电信2团支部

发布者:杨鸿儒发布时间:2020-11-02浏览次数:10

19电信2团支部成立于20199月,支部成员40名,团员36名。同学们来自五湖四海,故乡遍布国家。不同的传统,不同的文化,不同的风俗在班级碰撞出了不一样的火花。在大家的共同努力下,支部荣获班风班貌大赛最佳创意奖;校运动会总分专业排名第四等好成绩。平日里同学们友好相处,互帮互助;或小谈,或大聚;校内悬梁刺股,校外纵情言欢。大家在一起生活,学习,一起为自己的梦想而奋斗,一起追寻人生目标。

今年的团日活动中,不少男生们加入了团支部组织的爱心小队和志愿小队中,并且利用课余时间,跟随着其他志愿同学,来到了学校周边的地铁和商场中进行口罩的分发和免洗洗手液的提供。在我国正确的领导下,疫情已经得到了很好的控制,大家也都相对放心地进行外出娱乐。但初冬已至,新冠病毒随时都有可能重新回归,有些市民在公众场合并无佩蒂口罩,做好防护措施于是19电信2团支部组织爱心志愿活动,为进入商场未佩戴口罩的人免费分发口罩,并耐心地告知他们带口罩的重要性。时刻注意卫生,保持警惕,对自己负责,也对他人负责,为国家减轻负担。

这次爱心志愿的活动取得了很好的成果充分调动了支部成员融入团体活动的进取性展现了每位成员的热情。响应学校的号召,遵守纪律,支部每位成员有责任心,积极主动地参与到支部活动中并完成任务。虽然仅仅在一处商场和一处地铁进行了志愿活动,但大家深知疫情防控不仅是一线人员的职责,更是每一个公民的战斗。支部成员们坚信,中国一定能战胜病毒,一切都会变好,一切都会恢复往常。