电子与计算机工程学院组织师生收看党的二十大开幕式

发布者:杨鸿儒发布时间:2022-10-17浏览次数:1222

凝心聚力新时代,团结奋斗新征程。1016日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。电子与计算机工程学院组织师生员工以多种方式收看开幕会直播盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。

党旗鲜红,催人奋进。党的二十大报告全面、系统、深入总结了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,党和国家各项事业取得的举世瞩目的重大成就。会议室内气氛庄严肃穆,我院师生热情、专注地观看二十大直播,真切感受在中国共产党领导下祖国十年的伟大变革和取得的举世瞩目的成就,深刻理解到永远跟党走和听党话的重要性,并在习总书记重要讲话中做记录、谈规划、议方针,切实将报告中的重要内容与学院工作规划相互贯彻,自觉向党中央靠拢。莘莘学子表示,作为新时代青年,必将勇于担当青年使命,求真务实,砥砺前行,用一片赤诚之心,献礼党的二十大。

为第一时间学习、宣传习总书记的报告精神,我院鼓励同学在教室、宿舍积极收看开幕会直播。今后,电子与计算机工程学院将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,坚持教育优先发展理念,努力培养好社会主义事业的建设者和接班人,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献智慧和力量。

收看党的二十大开幕式盛况