电子与计算机工程学院召开新学期工作部署会议

发布者:周文娟发布时间:2024-09-05浏览次数:173

为扎实做好新学期开学各项准备工作,全力推进新学期各项工作顺利开展,830日中午,电子与计算机工程学院在成贤院210会议室召开新学期工作部署会议,学院全体教职工参加会议,会议由电子与计算机工程学院执行院长王晓蔚主持。

王晓蔚院长在会上针对人才引进、队伍建设、专业申报、科研项目、本科生教育等方面提出指导意见。同时,要求教师们在虚拟教研室、AI赋能教育等环节加强学习实践,与时俱进。

电子与计算机工程学院党总支副书记羊栋从基层党建、辅导员队伍、团学建设、党日活动等环节提出部署和要求,他指出全体教职工应认真贯彻落实党的二十大和二十届三中全会精神,将“立德树人”体现在每一个细节,确保新学期各项工作安全、有序、高效进行。

电子与计算机工程学院副院长朱林、电工电子中心副主任李锦辉在学科建设、专业建设、一流课程建设、学科竞赛、实验室建设、改造、管理等方面提出具体目标和要求。

新学期、开新局。本次会议既是新学期的部署会,又是一场交流研讨会,全体教职工统一了思想,明确了目标,为新学期开好局、起好步奠定了基础。

工作部署会议现场